Die Überprüfung des Erreichens mathematischer Grundkompetenzen in der Schweiz am Ende der obligatorischen Schulbildung - Brühwiler, Christian; Erzinger, Andrea B.; Nidegger, Christian; Salvisberg, Miriam (Swiss Journal of Educational Research, 2020)
-