Bétrix Köhler Dominique et Blanchet Alex (1999). Enseigner sur mesure: Eclairages sur les pratiques d’évaluation formative et de différenciation. - Perréard Vité, Anne (Swiss Journal of Educational Research, 2001)
Recension