Stockmann, Reinhard & Silvestrini, Stefan (Ed.) (2013). Metaevaluierung Berufsbildung: Ziele, Wirkungen und Erfolgsfaktoren der deutschen Berufsbildungszusammenarbeit. - Maurer, Markus (Swiss Journal of Educational Research, 2013)
Rezension