Trautwein, et.al (2017). Kompetenzen historischen Denkens erfassen – Konzeption, Operationalisierung und Befunde des Projekts «Historical Thinking: Competencies in History»(HiTCH). - Brovelli, Dorothee (Swiss Journal of Educational Research, 2018)
Rezension