Daunay, Bertrand, Fluckiger, Cédric & Hassan, Rouba (éd.) (2015). Les contenus d’enseignement et d’apprentissage. Approches didactiques. - Aeby Daghé, Sandrine (Swiss Journal of Educational Research, 2018)
Recension