Benner, Dietrich (2020). Umriss der allgemeinen Wissenschaftsdidaktik. Grundlagen und Orientierungen für Lehrerbildung, Unterricht und Forschung. - Rucker, Thomas (Swiss Journal of Educational Research, 2020)
-