Harlé, I. (2021). Penser le curriculum scolaire. Le regard croisé de la sociologie, des didactiques et de l’histoire. Presses Universitaires de Grenoble. 156 pages. - Perrenoud, Manuel (Swiss Journal of Educational Research, 2021)
-