Meyer, Gil, Spack, Annelyse et Schenk, Sabine (2002). Politique de l’éducation préscolaire et de l’accueil socio-éducatif de la petite enfance en Suisse. - Thevenaz, Thérèse (Swiss Journal of Educational Research, 2003)
Recension