Leresche, Jean-Philippe, Larédo, Philippe & Weber, Karl (2009). Recherche et enseignement supérieur face à l’internationalisation. France, Suisse et Union européenne. - Périsset, Danièle (Swiss Journal of Educational Research, 2011)
Recension