Stoll, F., Vannotti, M., & Schreiber, M. (2011). Einstieg in die Berufswelt. Rahmenbedingungen und Voraussetzungen einer gelingenden Berufswahl – eine empirische Studie. - Berweger, Simone (Swiss Journal of Educational Research, 2012)
Rezension