Bonoli Lorenzo, Berger Jean-Louis, Lamamra Nadia (Ed.) (2018). Enjeux de la formation, professionnelle en Suisse. Le «modèle» suisse sous la loupe. - Rémery, Vanessa (Swiss Journal of Educational Research, 2020)
-